Полночная трапеза...

"А в холодильнике ночами
еда полезней и вкусней"...

  Владимир Поляков

А в холодильнике ночами
еда полезней и вкусней.
И по конструкторской программе -
Там есть подсветка.
                               Веселей
На тебя смотрят грудка, шинка,
Икорка, заливной язык... Пивка холодного бутылка...

К полночной трапезе привык...

01.06.2020 г.


Рецензии