Когда твои глаза увидел,

Когда твои глаза увидел,
Вспорхнули жаворонки с крыши,
Чудесный взор, который лидер,
А в той котомке только вишни ...

Такие крупные, как глазки,
И на твои они похожи,
И в каждой по одной загадке,
Или по две, ещё быть может ...

Как разгадать бы их сейчас,
Такие крупные горошки,
Я пойман в эти сети глаз,
Моей чудесной милой крошки ..
----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/02/2020u/


Рецензии