при самом ***вом раскладе

слова разбежались в тетради.
мне тошно об этом писать.
при самом ***вом раскладе
я знаю, чего ожидать.

я преданный миром ребенок,
который взрослел, но не смог,
имея пятьсот отговорок
на каждый свой гнусный порок.

мне ссадины вместо тела,
а вместо лица - один шрам,
со мною возможно делать,
все то, что придумаешь сам.

при самом ***вом раскладе,
я долго так не протяну,
но крепко хватаюсь, не глядя
за руку, что тянет ко дну.

август, 2018г.


Рецензии