Смерть зовет
Скоро уж смерть моя.
От пустоты забвенья
Кто же спасет меня?
Рана моя на сердце
Все стонет, все болит.
Злобной холодной ночью
Снег за окном кружит.
Думала, что с годами
Утихнет боль, пройдет.
Только не утихает.
А Смерть уже зовет.
И на пороге смерти,
Вспомнив обиды все,
Я прошепчу: «Прощаю,
И вы простите мне!»
Прах отряхнув с коленей,
Я больше не раба,
Взгляд подниму на небо:
«Боже! Прости меня!»
29.04. 2020 г.
Свидетельство о публикации №120060303571