Каждый Знак

Стр.-279-.

КАЖДЫЙ  ЗНАК.
Каждый  Знак  добрый  отметим 
И  крепко  запомним,  ведь  –
Это  Грядущего  вехи
И  Без-предельности  весть.

Каждый  Знак  очень  нужен  –
Нам  на  Великом  Пути.
Если  мы  Свету  служим,  –
Легче  под  Знаком  идти.

Что  из  того,  что  темно  –
И  враги  угрожают?
Нас  победить  не  дано,  –
Поэтому  зЛопыхают.

Что  из  того,  что  темно  –
И  угрожают  враги?
Надо  идти  всё  равно,  –
Брезжит  Рассвет  впереди.

Пусть  тянутся  лапы  мохнатые  –
И  звери  за  нами  следят,
И  мы  во  всём  виноватые,  –
Что  сами  они  творят.

Но  каждый  Идущий  к  Свету,  –
Встреч  этих  не  избежит.
Каждому  человеку  –
Это  пройти  предстоит.

Всем  даются  Судьбой  –
Эти  ступени  Подъёма.
Мы  их  попираем  ногой  –
В  Пламени  Армагеддона.

Пользуясь  ими  для  –
Огненного  Восхождения.
А  впереди  Заря  –
Восходит  Преображения.

«Ножки  Престола  –  чудища»,  –
Согласно  древним  законам.
Нас  ждёт  небывалое  Будущее,  –
Но  нужно  к  нему  быть  готовым.

Кто  путь  к  Свету  Сознания 
Без-поворотно  решил,  –
Пройдёт  через  все  Испытания,  –
Владыка  Добавит  сил.
…………………………………….
В  каждом  всегда  и  везде  –
Есть  недостатки  фактически.
Но  лучших  где  взять  людей?  –
Это  вопрос  риторический.

А  значит,  надо  мириться.
Без  всякого  осуждения  –
Всем  объяснять  стремиться  –
По  мере  сил  и  разумения.

Впрочем,  всегда  так  было,  –
Ведь  нет  людей  совершенных.
Льются  Лучи  Светила  –
На  грешных  и  на  блаженных.

Но  Благо  тому,  кто  в  таком  состоянии,  –
Как  может,  стремится  к  Свету.
Можно  раскрыть  Крылья  Сознания  –
Каждому  человеку.

Сдержанность  постоянная
И  контроль  над  собой  –
Даст  готовность  Сознания  –
К  действию  в  миг  роковой.

Требует  Жизни  Наука  –
Готовности  для  Сознания
Каждого  Воина  Духа  –
В  каждый  момент  Испытания.
Не  нарушаемая  ничем  –
Готовность  избавит  от  многих  проблем.


Рецензии