Была любовь

БЫЛА ЛЮБОВЬ

Была любовь, пока любви был нужен
Не важно – был здоров или простужен
По зову первому, всегда я был готов
На подвиги или наоборот плохое…
С любовью настоящей был – бурлила кровь,
А все что было без нее – иное
Игра в любовь, предметно-прагматичная
Пока был без нее – здоровие отличное
Работа, с понедельника до пятницы
Я баловал себя – переступив приличное
От головы насилия до задницы!
Пока была любовь – детей наколдовал
Любовь моя осталась в них – навечно!
Когда их создавал – возликовал астрал
Да потому что навсегда и бесконечно!
Была любовь, остыла, отвернулась
Сбежал я, без нее запутавшись в себе
Она ко мне всего-то прикоснулась
А если бы прижалась - я жил бы как во сне!

Июнь 2020


Рецензии