Весеннее упоение
Сирень нам душу обласкала,
Цвет черёмух, будто бы в раю,
Из трав сочных покрывало
Без ветра, в лугах затишье,
Нас радуют места родные,
Когда гомон певчих слышен,
Цветущие просторы полевые
Недолго счастье под луной,
По жизни много ли нам надо,
Вписать легко одной строкой,
Измерить всё цветущим садом
Когда воздух по утру хмельной,
И горизонт стоит прозрачный,
Мы ловим мгновения душой,
И жизнь течёт для нас иначе
Начало лета в берёзовом краю,
Не отцвели, нас радуют сирени,
Цвет черёмух дарит нам красу,
Летним днём, весенних упоений.
3 06 2020г.
Свидетельство о публикации №120060303520