Котово!

Я поеду в город  детства
Там где в школу я ходил,
Вспомню годы молодые
Где счастливый я там был.
Этот город что в Поволжье
На Казанке, на реке,
Только летом высыхала
Ручеёк шуршал вообще.
Это Котово родное
Газ горел и нефть была,
А теперь оно угасло
И погасли факела.
Не растут теперь кварталы
Город как то обнищал,
Будет скоро там деревня
А когда то расцветал.
Все закрыли коммерсанты
Сократили весь народ,
Им не выгодно все стало
Не приносит он доход.
2014г.


Рецензии