Красное лето акростих 1

Краше лета не бывает и весна
(разве осень только будет вровень)
азбучная истина - не всем до сна,
сладость - вкусу, глазу - цвет багровей!
Натиск, буйство зелени, цветов, тепла
ощутимы чувствами до ласки,
Естеством природы для морщин чела -
лето лучше всякой доброй сказки.
Ежегодно радость летней той поры
тонус поднимает без подсказки -
образ памятный, желанный, как дары!


Рецензии