Людское общение

Нас окружают человечества создания,
И каждый встречный, сам собою индивид.
Я отвлеку вас на минуточку внимания,
Чтоб показать, как это в жизни обстоит.
Бывают люди, с кем приятно пообщаться,
Хотя друзьями их никак не назовёшь.
Зайдёшь к нему и не захочешь возвращаться,
Видимо, дверь на выход долго не найдёшь.
А есть такие, с кем не хочется встречаться.
Начнут выпытывать секреты ваши все.
Если пришлось с таким немного пообщаться,
То заработаешь мигрень во всей красе.
Есть индивид, к кому поплакаться приходишь,
Нутром, почувствовав, поможет вам в беде.
Бывает, друга «наилепшего» находишь,
А тот предаст тебя, причём, на ерунде…

3 июня 2020 года


Рецензии