Инста... грамм

Обналиченное счастье,
Монетизированный успех.
Все простенько,
Я разобралась.
4-G и пара в жо...
Загадочные трицепсы,
Отвисшая губа,
Не надо заморачиваться,
Ты где и мне куда.
И обмануть так просто,
Намазав просто грим,
И выдать за персону
Размером лишь одним.
И камера обскура
Урегулирует баланс.
Все взвешено, продумано
И сделано для нас.
Приятные улыбки,
Простые голоса,
Изученные типы,
Лимитные друзья.
И полное отсутствие
Присутствия в себе,
Пунктирные вибрации,
Сплошной там этикет.
Смешит нас человек.
Так просто в сеть попасться,
Запомнить, кто есть кто.
Смотрите прямо в клетки,
Как сквозь решетку,
Как зверька,
Дразнить тебя придут...


Рецензии