стрекоза
стрекоза
зависает над гладью озера,
чтобы потом вдруг вздрогнуть
и капризно-сумбурно
исчезнуть в непредсказуемом
полете, кажется, совершенно бессмысленном.
На самом же деле здесь все регламентировано,
подчинено дисциплине
обязательной, строгой,
организованной
Законом
природы.
Свидетельство о публикации №120060303396