Куба!

Куба малая страна
Не боится  США,
Жизнь идет своим чредом
Как в той басне со слоном.
Порычала, повизжала
Да и гавкать перестала,
Зато сейчас  живут
Только сахар и сосут.
Хорошо что нет зимы
На одежду деньги не нужны,
Полуголый, полусыт
Народ на Кубе все молчит.
Песни, танцы , хоровод
Вот этим сыт там весь народ,
Ну и ром из тросника
Согревает им сердца.
Так Эпоха пролетела
Осталась бедность, нищета,
Только лозунги весят
Их пора давно уж снять.


Рецензии