Алатырь-Камень

Стр.-276-.

АЛАТЫРЬ-КАМЕНЬ.
Алатырь-Камень  и  воскресит  –
Или  напротив,  –  сжигает;
В  Огненном  Сердце  «Камень»  горит  –
Вечно  и  не  угасает.
Ведь  Сердце  в  Огненном  Теле  живёт,  –
А  потому  никогда  не  умрёт.

«Камень»  Дух   накопил  –
За  многие  воплощения
И  сам  себя  победил  –
На  Лестнице  Восхождения.

Мощь  «Камня»  –  в  руках  обладателя  –
И  только  ему  подчиняется.
Здесь  нужно  понять,  что  Создателя  –
Подобием  каждый  является.

«Камень»  –  Огонь  кристаллизованный,  –
Энергией  мощной  насыщенный.
Огненным  Сердцем  преобразованный,  –
Он  станет  Энергией  жизненной.

Сама  по  себе  Энергия  «Камня»  –
Ни  добрая  и  ни  зЛая.
И  никогда  не  возникает  –
Энергия  эта  случайно.
Добро  или  зЛо,  тьму  или  Свет  –
Вложит  в  неё  сам  человек.

Начало  Добра  созидательно,  –
Всегда  разрушительно  зЛобы.
Будем  очень  внимательны  –
Её  смертоносны  микробы.
Но  смертоносны,  прежде  всего,  –
Они  для  носителя  их  самого.

Ведь  Огненная  Энергия,
Направленная  вниз,  –
Уничтожает  зЛодея,
Разрушив  его  оболочки
Все  до  последней  точки,  –
Не  ждал  он  такой  сюрприз.

Огненное  Измерение  –
Опасно  для  многих  людей,
Живущих  тёмной  энергией  –
Всех  негативных  страстей
И  вожделений  разных,  –
Для  каждой  Души  опасных.

Огненная  Энергия,
Если  книзу  направлена  –
Сжигает  все  Накопления
Каждого  воплощения,  –
Ведь  она  тьмой  отравлена.
Сокровищницу  опустошит  –
И  Опыт  весь  обнулит.

Чёрное  пламя  собою  являет  –
«Огонь  Поядающий»  жгучий
Того,  кто  им  обладает,  –
Опыт,  скажем,  –  не  лучший.

А  у  обычных  Сознаний  –
И  все  недостатки  обычные.
Но  у  носителя  «Камня»  –
По-разному,  –  есть  и  трагичные.

Себя  проявляет  «Камня»  Огонь  –
Мощно  во  всех  качествах  Духа.
Как  в  положительных,  так  отрицательных
И  в  качествах  так  же  физических,  –

Что  утверждает  Жизни  Наука.
И  даже  если  вспыхнет  Любовь,  –
То  это  вопрос  не  риторический.
Будем  же  к  людям  внимательны.

Но  если  носитель  «Камня»  –
низшей  природой  не  овладел,  –
Своё  он  разрушит  Сознание, 
Попутно  –  других  людей.
Нужно  внести  ясность,  –
Что  велика  опасность.


Рецензии