председатель

По загнанной проселочной дороге,
Идут сваты с цветами к молодой!
Жених, как гусь и под шефе немного,
Костюм такой – не очень дорогой!

Они идут уверенной походкой,
Ведь их там ждут неделю или две!
Встречает их невеста – «мисс Находка»,
Ее отец всей банды во главе!

Невеста на снастях – уже пол года,
Всему виной роскошный сеновал!
И самогон – ведь его в доме много,
Который запросто уложит наповал!

Жених сюда идти совсем не хочет,
Но тесть застал в хлеву их голышом!
По срокам – он отец, весьма похоже,
Но только этому не верит один он!

Невеста -  не красавица, но все же,
Станок – что надо, был здесь весь колхоз!
А вот ребеночек ее внутри похожий,
На председателя, ведь у него здоровый нос!

Ребеночек ни в чем не виноват,
Из госбюджета выделяют дом!
А председатель – он чуть-чуть дебильноват,
Зато елда рабочая при нем!

В деревне все похожи на него,
А он же босс – ему на все плевать!
За то, что бабы знают член его,
Готов он государство все раздать!
03.06.2020


Рецензии