Всё подождёт

«Всё подождёт»

С громом приходят дожди,
Сегодня меня ты не жди.
Я зажигаю огни, целуя
зажигалкой листы.

Себя пытаюсь найти,
Но по щекам слёзы.
Это главная ошибка -
быть серьёзным.

Разделение — Инь-Ян.
Если я не пришёл, не факт,
что я опоздал.

Подпись: Firstlight


Рецензии