Не случай

Стр.-275-.

НЕ  СЛУЧАЙ.
Мы  тоже  были  отмечены  –
Ярым  недоброжелательством.
И  клеветы  отметины  –
Были  по  всем  обстоятельствам.

И  осуждения  были,
зЛоба  и  равнодушие.
Даже  вампиры  вредили,  –
Стараясь  испить  Души.

Все,  ополчаясь  на  Нас,  –
Как  только  могли, –  вредили…
предательства  были подчас,  –
Но  всё  это  Мы  пережили.

Предательствовали  те,  –
Допущены  были  кто  близко,
Кто  выше  других  взлетел,  –
А  опустился  низко.

Иуда  –  это  не  случай  –
Классический  частный,  но  общий,  –
Сутью  своей  худший,  –
Но  очень  даже  рабочей
В  единстве  противоположностей  –
И  биполярных  «возможностей».

Антагонизма  скрижали  –
Разнообразны  очень.
Разняться  только  детали, –
Но  суть  неизменна,  впрочем…

предательство  сопровождало  –
Великих  Учителей
Всегда  и  даже  с  начала  –
Истории  древней  людей.

Против  –  «Учение  Света»  –
Предупреждает  предательства
Каждого  человека  –
И  во  всех  обстоятельствах.

В  каждом  ищите  отходе  –
Зародыши  «чёрного  семени»;
предательство  по  природе  –
Кроется  и  в  осуждении.

А  разве  и  зЛопыхательство  –
Не  от  «семени  чёрного»?
В  нём  так  же  скрыто  предательство,  –
Здесь  нет  ничего  нового.

Ведь  зЛопыхание  по  отношению  –
К  Дающему  Знание  есть  разновидность
Этого  «чёрного  семени».
Такая,  увы,  очевидность.
Что  значит,  –  здесь  и  сейчас  –
«иуды»  живут  среди  нас…

Предательство  разновидно,  –
Весь  мир  им  заражён.
Ведь  это  вполне  очевидно,  –
Бушует  Армагеддон.


Рецензии