Сказка про двух циклопов!

Живут в далёкой стране Америке
два циклопа! Всё меряются они силой,
а победить в схватке, никак не могут!
Один здоровый рыжий бегает с конституцией,
но сам же на неё наступает! А другой
поддерживает погромы, митинги, но тоже
в проигрыше, потому что старый, не успевает!
И Трамп, и Байден-циклопы!
Не видят совершенно расизм, под самым своим носом!


Рецензии