Будем надеяться

Стр.-274-.

БУДЕМ  НАДЕЯТЬСЯ.
Преданность  Иерархии  Света  –
Поверх  утверждается  собственных  мыслей
И  впечатлений  всех  человека,  –
Опыт  поможет  пройденных  жизней.

Тогда  ни  сомнения,  ни  колебания,
Ни  подозрения  не  войдут  –
В  преданное  Сознание,  –
Крепок  его  редут.

Ни  даже  сама  очевидность,
Ни  логики  всей  убедительность
Рассудочной  не  в  состоянии  –
Поколебать  Сознание.
…………………………………..
На  одиннадцать  учеников  –
предатель  один  только.
И  утешение  в  том,  –
Хотя  на  Душе  горько.

Но  это  право  даёт  –
В  людях  искать  Свет,
Что  каждый  в  себе  несёт,  –
Ведь  тьмы  в  Подобии  нет.

Не  зЛо,  но  Добро  искать  –
И  не  врагов,  но  друзей,
Надеяться,  верить  и  ждать,  –
Ведь  больше  хороших  людей.

Пусть  каждый  выявит  всё  –
Хорошее,  что  в  нём  есть.
Недаром  пылать  Огнём  –
Сердце  имеет  Честь.

Но  сужденного  предательства  –
Не  избежать.  Зная  это,  –
Действовать  будем  по  обстоятельствам  –
Благом  во  Имя  Света.
Кармы  не  нарушая,  –
Даже  предателя  зная.

Могут  увидеть  люди  –
В  Прошлом  сущность  предательства.
Учитель  Сказал  Иуде
В  сложившихся  обстоятельствах:
«Делай,  что  делать  должен»,  –
Но  Кармы  Закон  Непреложен.

В  каждом  Кармическом  Круге  –
предатель  есть  потенциальный.
В  целом,  подобный  Иуде,  –
Разнонацинональный.
Последний  предатель  вырос  в  Стране,  –
Что  победила  в  Страшной  Войне.

Карма  предателя  очень  страшна,  –
Расплаты  предателям  не  миновать.
И  так  высока  Расплаты  цена,  –
Лучше  бы  людям  не  предавать.
Кармы  Закон  обязателен,  –
Горе,  горе  предателям!
……………………………………...
Мысль  человека  каждая  –
Связи  пространственной  нить
С  окружающим  важная,  –
Надо  её  крепить.

Мысли  обычно  идут  самотёком.
Но  если  сознательно  их  утверждение,  –
Мысли  польются  Светопотоком, –
И  начинается  Свыше  Общение.

Соединяют  связи  каналы
Сознание  –  с  Мысли  созвучными  –
Пространственными  слоями,  –
Надеяться  будем,  что  лучшими.


Рецензии