Сохраняйте всегда спокойствие!

"Если все рухнуло и
нечего хранить,
храните спокойствие!"

Из "Одноклассников"



Пусть приносит
жизнь
удовольствия,
Пусть все
рушится,
как на диван
молодки,
Но сохраняйте
всегда
спокойствие,
Выпив граммов с
поллитра водки!


Рецензии