В душе моей давно уныло
Хоть сладок воздух по весне,
И сердце без любви остыло,
Так где же счастье моё, где?
Когда от счастья позабуду
Я годы бедствий и тоски?
Когда в любви раскроюсь будто,
Как незабудка на окне?
Свидетельство о публикации №120060303234