Летнее настроение..

Наконец то наступило долгожданное лето.
На улице всё солнечным теплом согрето.
Птички весело щебечут по утрам.
Я иду по улице улыбаясь всем прохожим людям.


Яблони похожи на невест в белоснежных нарядах.
Сирени дурманящий раздаётся запах.
После первой грозы  на траве застыли капельки дождя.
Если приглядется то в них можно увидеть отражения себя.


Хочется чаще гулять на природе.
Наслаждаться и радоваться солнечной погоде.
Встречать красивые рассветы и закаты.
Радоваться  тому что рядом со мной ты.


Рецензии