Нотки

Музыка
Без слов
Как ночь
Без снов
Музыка
Без слов
То лишь
Во сне
Ни наяву
Любовь
Музыка
Одна
Ведь
Ни невеста
А вдова
Музыка
Звучит
Нет слов
Душа
Молчит
Звуки
И тона
Одним
Регистром
Мыслей
Голова
Слова
Без музыки
Набор
Ты про кричишь
В тональность
Не попав
И будет
Как нелепый
Смыслом
Вздор
Слова
Без музыки
Пурга
Но без зимы
И нету
Раной
В сердце
Льда
Слова
Без музыки
Очаг
В дыму
Тепла огнём
В нём нет
И он
Не нужен
Никому
Музыка
Звучит
Во мне
Всё замерев
От красоты
Молчит
Слышаться
Слова
И кругом
Вовсе
Голова
Звуки
И тона
Смыслами
Слова
Тихий
Нежный
Тон
Сладок
Крепкий
Сон
Ты летишь
В ночи
Но кому-то
Губы
Шепчут
Не молчи
Льётся
Всё в одном
Значит
Полюбить
Сердцем
Обречён
И открыв
Глаза
Та же кутерьма
Всё в тебе
Горит
И душа
Кружит
Руки во одно
Празднично
Светло
Мысль
Ни о вдове
Так спокойно
Мне
    ОгО


Рецензии