Выкрутасная розочка моя

Любимая розочка ты моя,
Красавица ненаглядная моя,
Всей душой дышу тобой,
Сердце моё стучит с твоей судьбой.

Рассажу-ка всех других красавиц от тебя,
Чтобы не ревновала к ним меня,
Ты красавица, хоть куда,
Но, она ведь, так молода.

Сердце к молодой рвётся,
Но надежда любви с тобой остаётся,
Не ревнуй меня дорогая,
С тобой жизнь моя другая.

На молодую смотреть,
Это ещё, ведь, не любовь,
Она временно завлекает,
С тобой моя любимая остаюсь я навсегда.

Это как носовой платочек,
Словно, когда грипп пройдёт,
Выкину я этот грязный платок,
Ты приятна как ветерок в жаркий денёк.

Ты сердцу моему самая любимая,
Красотой выкрутасная неотразимая,
Розочка любимая моя,
В сердце остаёшься со мной навсегда.

        3.6.2020 года.


Рецензии