Единая нота

Меня волнует запах каравая
И спелых яблок дивный аромат,
Цвет грозового неба, зелень мая,
Средь облаков пылающий закат.

С поклоном прохожу по кромке моря,
По горному хребту суровых гор,
Где снежный пик в величии изгоя
И в звёздной россыпи парит орёл.

И непорочной красоты звучанье
Мне не заменит «золотой телец».
Стук сердца моего и Мирозданья
Единой нотой изваял Творец!


Рецензии