За экологию боритесь, Господа!

Когда все реки потекут обратно вспять,
Тогда, быть может, люди и поймут,
Что может с нашею планетой стать
И как помочь ей и как ей руку протянуть.
За экологию боритесь, Господа!
За мир, за счастье и за детские мечты.
За каждую пчелу сражайтесь,
Что опыляет и деревья и цветы.
Куда бежим, к чему стремимся?
Нам распри, войны вовсе не нужны.
Планета наша может рассердиться
И скинуть нас без лишней суеты.


Рецензии