Ностальгия

Люблю    стаи    птиц   звонких
Люблю      изумрудную    траву
Люблю  кукушка   кукует  громко
Люблю        неба       синеву.

Люблю    озера     и    речушки
И    березки      и      тополя
И     те     старые     избушки
Где    родилась   не  только  я.

Люблю      утреннюю    прохладу
Люблю      росу     на    траве
И       за     Родину   я   рада
Она  всех     милее         мне.


Рецензии
Татьяна, спасибо за светлое стихотворение! С теплом,

Георгий Холин   03.06.2020 11:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Георгий, спасибо за прочтение.
Спасибо за отзыв. С уважением Татьяна.

Татьяна Афимина   03.06.2020 11:47   Заявить о нарушении