Ты знаешь, я стала такой пустой...

Ты знаешь, я стала такой пустой...
Словно бледный мертвец, что не чувствует ничего...
За окном пейзаж подмигнул весной.
А в глазах поселилась серая осень давно.

Ты знаешь, а время такой неумелый лекарь.
Вместо боли ампутирует полностью чувства.
Это надо же быть таким "неумехой"...
А говорили, в совершенстве владеет врачебным искусством...

Ты знаешь, больше нет никакой тоски...
Строю планы на день из рутинных и скучных дел.
Пожалуй, пора учиться вязать носки.
Ты был последней попыткой. Это все... предел...


Рецензии