Та, что Бога родила!

Пред иконою стою
И о здравие молю
Знаю Мать всех Матерей
Любит всех своих детей
В Божьей помощи Она
Не откажет никогда

Этот образ в серебре
Всех прекрасней и добрей
Бога родшая Она
Нам Спасителя дала
И от всех людей челом
До земли пред Ней поклон

Ты с младенцем на руках
И Тебе неведом страх
Все невзгоды Ты прошла
На земле средь нас была
И с потерею твоей
Не сравнится род людей

Ты во славе велика
Мы должны Тебе века
Молим, славим образ Твой
На иконах он живой
Мать для всех во все лета
Та, что Бога родила!


Рецензии