Солнечный приветик для друзей!

Этот солнечный приветик
Посылаю всем на свете,
Заряжаю позитивом,
Чтобы жизнь была счастливой!

Просто выгляни в оконце,
Помаши рукою солнцу,
И оно тебе в ладони
Счастья искорку уронит!

Не забудь, что между прочим
Кто-то любит тебя очень,
И в тебе души не чает,
В общем, просто обожает!

Жизнь как радуга сияет,
Прочь проблемы улетают,
И меняет все на свете
Теплый солнечный приветик!


Рецензии