Помни это
И - ладно.
Я сегодня
Всему рада.
День начался,
Птичий звон,
Зеленеет всё
Кругом...
Вижу, слышу
И дышу.
Не иду -
Почти пляшу!
Я не знаю,
Сколь продлится
Это счастье -
С жизнью слиться.
Каждый день -
Везенье, случай.
И тоской себя
Не мучай.
Каждый миг -
Дорога к Свету.
Ты цени
И помни это.
Свидетельство о публикации №120060303077