Когда-нибудь мы станем лучше...

Когда-нибудь мы станем лучше,
Когда-нибудь мы все поймем.
Пока у нас все хуже, хуже,
Мы все еще чего-то ждем.

Уходят дни, приходят ночи,
И солнце светит, дождь идет.
Казалось бы простые вещи,
А, как все за душу берет.

Ведь человек не изменился,
Он также беден и богат...,
Но только черт в него вселился,
А на словах он Богу рад.

Не мучайте свое сознание,
Возьмите в руки вы узды,
Иначе ждет нас всех страдание,
И в никуда уйдут мечты...


Рецензии