ВЕРЬ СЕБЕ

Тебе взрослой
шнурки не завяжут.
Узел платка
..прямей держи..
подскажут.

Опыт другой,
как рукав,
не пришьешь
к шубе чужой.

Счастьем делись,
что от сердца.
Знанием-от
головы.

Советы
твои
невозможно
исполнять
другим.

Поэтому
советы свои
береги
и к месту
их посылай.
Это знай.

Ценность твоих
советов велика.
Видно издалека.

Как будто с неба
бросил кто
истин
котомку.

Разбирать их
и доносить
можно
безумолку.


Рецензии