Может быть, ,,

Каждый день хожу в дурмане
От тебя хочу быть пьянным,
Может быть, да только не пойму,
От чего захлопнув двери,
Ночь уходит, я не верю,
И с надеждой следущую жду.
Жду чудесного заката,
На душевных перекатах,
Среди звёзд, блуждающей луны,
Жду ответов на вопросы,
От чего всё так, не просто,
Жду покой на сердце, тишины.

Жизнь летит куда-то птицей,
В нереальность, в небылицы,
Жаль, догнать без крыльев не могу,
Словно сон куда-то мчится,
К горизонту, где простится,
Я же вниз как камень, не пойму.

Не пойму когда настанет,
Ночь, что так тобой дурманит,
Мне рассвет с тобою ни к чему,
Насмотреться б глаз, быть пьянным,
Сладких губ, немного странных,
Прошептать слова,,тебя люблю.

Не живой весь день как будто,
Дождь стучит по крышам скудно,
У окна сижу, чего-то жду,
День проходит долго, лишний,
Не торопится привычный,
Я часы по стрелкам тороплю,
Помоги же в ночь Всевышний,
Мне воскреснуть в этой жизни,
Лишь тебе известно, почему.

Жизнь летит куда-то птицей,
В нереальность, в не былицы,
Жаль, догнать без крыльев не могу,
Словно сон куда-то мчится,
К горизонту, где простится,
Падать вниз как камень, не хочу.


Рецензии