Сказка о скоморохе!

Жил-был на свете весёлый здоровяк-
скоморох при царских палатах,
по имени Филипп! Радовался он жизни,
радовал своими весёлыми песнями, да
такой был он весельчак, что за него
выскочила под венец сама королева-попсы
Алла! Но потом правда одумалась, встретила
юмориста и с ним свалила в новый замок!
А скомох не унывал-сам детей себе
нарожал, за что и чуть не попал
в книгу Гинеса, но потом писатели-юмористы
передумали! Устал петь песни скоморох,
да и не перед кем, было петь-все остались
дома, по известной причине, не будем её
называть, чтобы нашу сказку не испортить!
И стал гулять скоморох Филипп по передачам!
Зашёл к одной сказочнице-знахарке, что
много болтает, хоть песен не пишет и не поёт,
но дворец в другом царстве-государстве поимела!
Присмотрелся скоморох Филипп к строению
человека и узнал в аппендиците своего
недруга Юрия Лозу и посоветовал знахарке
его вырезать, потому что от него один
вред организму, если тот воспалится!
А Лоза уже давно разъярился и пошли с ним
необратимые процессы! Не может вернуться
на сцену! И вроде есть голос-а новых песенок НЕТУти!
Вот и сказки конец! А скоморох пошёл дальше людей
веселить и радовать песнями, ну 12 тыщ-то, ему из
царской казны, за шутку про аппендикс, таки выдали!


Рецензии