Город N

В городе N больше нельзя любить,
Нельзя обнимать , выбежав из метро.
Невидимый голос не разрешает твердить
О том как только холодной плюется водопровод.

Зато в городе N больше нельзя дышать!
Цепи тяжелые горло до хруста жмут.
Нас все равно не заставят руки разжать,
Пока на расстрел под песни победы ведут.

В городе N виновен один народ,
Закрывший глаза , разбежавшийся  по домам.
Нас не услышат, пускай крик и горло жжет.
Давно как никто не вторит нашим словам.

В городе N больше нельзя любить,
Даже сгорая на смертельном одре.
Это все грех, это не по людски!
Вышел закон: нас с тобой больше нет!


Рецензии