Пока мы живы мы на все влияем

   .   .   .
Пока мы живы
мы на все влияем
что рядом происходит
в этом мире
даже когда мы спим
или сидим одни
на теплой кухне
и пьем свой неизменный
сладкий чай


что нам ученые
которые не верят
что можем мы
влиять
на что-то в мире
не делая
ну просто ничего
события вокруг
зависят от того
что в голове твоей
незримо происходит
ты излучаешь
счастье и несчастье
как солнце
излучает свет
а черная дыра
в немой вселенной
проглатывает жадно
мир вокруг


и к светлому
живому человеку
приходит то
что он всегда желал
ну а когда
ты излучаешь тьму
ее все больше станет
с тобой рядом
ведь ты же сам -
источник этой тьмы.


Рецензии