Любить или нет..

      
      
       
               любить, или не любить,
               легко  или  нелегко,
               поздно или не поздно-
               не  утихающие  грезы;

               любовь прекрасна, как
               солнца блеск янтаря..
               мы в любви выбираем
               себя любимых,отражение
               свое дарЯ;

               как приятно ступать по
               мягкому ковру нежных,
               облетевших  лепестков
               сакуры, не предаваясь,
               людским греха порокам,
               соответствуя гармонии
               природы и  величия ее
               красоты!

               махровые,перламутровые,
               наивные сакуры соцветия
               рассеялись по ветру,как
               и  нечаянная  любовь,
               и недолговечная  жизнь;

               бескорыстно  любить,
               значит любовь дарить
               с каждым, новым днем,
               пока  живет  любовь!;
               
               06.2020г.
      
      
       "Ни за что тебя люблю" -
       http://stihi.ru/2020/05/11/7550.


Рецензии