Катюха, с Днем Рождения!
Душой с тобою отдыхаю,
Будь счастлива, любима ты,
Пускай сбываются мечты!
Красиво все в начале лета,
Тепло нам дарит, столько света
И верится сама пора,
Участия к тебе полна.
Как птица крылья расправляет,
Летит себе границ не знает,
Тебе желаю мир познать,
Во многих странах побывать.
Здоровья крепкого желаю,
Не подведет удача, знаю,
Пусть будет доброю судьба,
Дорога светлою всегда!
Свидетельство о публикации №120060302991