Летом
тает.
Широки, лучезарны поля.
Прилетели пернатые
стаи
По раздолью
за речкой
гулять.
Голубеют небесные выси,
Дышат светом и радостью
дней.
Берегами крадётся
по-лисьи
Речка мимо зелёных
ветвей.
Васильковая нежность,
играя,
Подружилась в полях с
тишиной.
И пшеница от края до
края
Золотистою стала стеной.
А за нею дорога,
как в басме,
Да подворье большого
села.
И блестит та дорога,
не гаснет,
И в родные края
повела.
Свидетельство о публикации №120060302954
Поэты Прозаики Приднестровья 05.06.2020 11:27 Заявить о нарушении