Тело

                Крылатый Ёжик

                Люблю тебя как никогда!

                Люблю тебя как никогда
                Сгорая от безумной страсти
                Которой рвут меня на части
                С электротоком провода.

                И пробегает холодок
                И зубы ломит как от карес
                И я любить тебя готов
                Как в бане веник увлечённый.

                Стихи сбиваются на рифму
                И я скользу как на тебе
                В своей измученной судьбе
                И твоё тело как географ знаю.

                О ты коварная как ночь
                И хитрая как ночью кошка
                Как я люблю твой нос картошкой
                И бёдра стройные твои!

                http://www.stihi.ru/2013/02/16/149

Я, как любовник, знаю тело.
Любую точку назови.
Я покажу рукой вспотелой,
А ты прости, всё от любви.

Есть точки разные на теле:
Ну, например, твоё бедро.
Его дотронусь на пределе,
Ты ж улыбаешься хитро.

Меня, как током шандарахнет
Лишь только руку поднесу.
Как будто жареным запахнет,
Рука осталась на весу.

Чего не трогаю руками
Во мне гуляет холодок.
И зубы ломит за губами,
Ворвался в душу ветерок.

И пусть сгорю в безумной страсти.
За это стоит пострадать.
В любви не может быть напастей,
В любви всё надо отдавать!

Как не любить твой нос картошкой.
И тело в бане - я готов.
Ты извиваться будешь кошкой,
Будем летать до облаков.


Рецензии
А почему в бане...спасибо,смелое!🤩👋

Майя Расказова   18.10.2022 20:09     Заявить о нарушении
В бане не надо просить обнажиться, сама обнажается. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   18.10.2022 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.