Не училась стихоплётству

Видно же? Я не училась стихоплётству,
Я не училась,но неожиданно оно.
Вопреки,всему жизненному перехлёству,
Громко стукнуло,в моё окно.

И вот пошло,и будто поскакало,
При том, всё так инертно.
Без всякого,собой смертельного оскала,
Ещё, может станет бессмертно.

Я,за словами в карман не лезу,
Они,сами во мне роятся.
В ораторстве, будто равняюсь Крезу,
Хоть не по царски,слова кроятся.

Из слов,даже выкраиваю оды,
Смысл их,может не могуч.
Но,в них,очень много свободы,
И песней,их мотив певуч.

Слагаемое мной,я воспеваю,
Сама,свои песни пою.
Песнями, чьи-то сердца согреваю,
Ими,украшаю жизнь свою.


Рецензии