мы все братья...

Возьму я полное лукошко
Мыслей своих, что берегла.
И подарю всем по-немножку…
А ведь иначе б не смогла .
Улыбкой озарит пусть ясной
Ваше красивое лицо.
Не может жизнь быть не прекрасной!
Пускай блестит её кольцо!
Пришли в сей мир мы не напрасно.
Пришли, чтоб мир этот любить.
Да то и так уже всем ясно…
Учись его благодарить.
Не может быть в душе разврата,
Коли живёт в сердце любовь.
Не потечёт слеза у брата.
Отец не будет хмурить бровь.
Можно красиво улыбаться,
А за спиной точить ножи…
Как сложно в мире разобраться:
Где правда…а где - слитки лжи.
Конечно все мы без сомнения
Надеемся, что лучше всех.
Но придёт время озарения…
Выставят  баллы за пробег.
Ох, не мутите свои души:
Завистью… жадностью…злобой…
За это, как гнилые груши
Червь съест… расправившись с душой.
Я не хотела никого обидеть…
Да это просто крик души.
Так хочется мир – добрым видеть!
Не утопающим во лжи.
Идёт большая перекличка
Душ всех живущих на земле.
И муза, как любви отмычка.
Чтобы тот свет сиял во мгле.
У каждого своё понятие
О большой дружбе и любви.
Но на земле сей – мы все братья!
Мы все земли сей соловьи.
фото-интернет


Рецензии