Сны сны сны-
Во власти у сна.
В нем я не хуже терминатора.
Или супермена.
Мчусь на бешенной скорости.
Сворачиваю горы.
Смотрю на Землю издалека.
Выше Солнца.
Взлетаю до небес.
Взлетаю до потолка.
Свобода снов.
Свобода- в снах.
Мы и тут, и там-
В тонких мирах.
Свидетельство о публикации №120060302917