Утренний приветик

Теплый солнечный приветик
Шлю вам с самого утра
В небе солнце ярко светит,
И вставать давно пора!

День прекрасный за окошком
Даже лучше, чем вчера!
Вам желаю встреч хороших,
Позитива и добра!


Рецензии