Мне нужно лишь немножечко любви
Немножечко любви?
Такой до боли нужной
И знакомой...
С земли до неба,
С неба до земли,
Большой,
Огромной,
И чтоб невесомой...
Любви такой,
Чтоб как-то, но смогли
Две разных половины
Стать вдруг целым...
С земли до неба,
С неба до земли,
Соединившись мыслями
И телом...
Чтоб смысл приобретала
Тишина...
Дыхание имело силу слова,
Чтоб только двое,
С ночи до утра,
С утра до ночи
Снова...
Вновь...
И снова...
Чтоб аромат волос
И тайны глаз
С мелодиями душ переплетались
И никого счастливей в мире нас,
И мы с тобой
Друг другом
Наслаждались...
Мне нужно
Лишь немножечко
Любви...
Свидетельство о публикации №120060302849
Её, быть может, много!
Пусть радует вас общая дорога...
И никого счастливей в мире вас!
Ливень не вспомнит половины фраз!
Любовь есть всегда!
Её Вам, Николай, проявления в радости!
Татьяна Хакина 04.06.2020 03:51 Заявить о нарушении