Замкну в сундук я сердце...

Замкну в сундук я сердце,
На тысячу замков.
Ключи надёжно спрячу,
Чтоб мог открыть потом...

Охранять поставлю дракона,
Чтоб сундук никто не спёр.
Не лез бы туда с отмычками,
Как бы ни был хитёр...

Пусть сердце успокоится,
Придёт оно в себя.
И пусть не обижается,
Напрасно на меня...

Так много в жизни сложностей,
Таких больших проблем.
Так часто не хватает мудрости,
А иногда и совести совсем...

Ненужные упрёки терзают сердце
         зря,
А жизнь сама рассудит, когда
         придёт пора.
Разложит всё по - полочкам,
         не спрашивая нас
И нам глаза раскроет, уже в
         который раз...

И станет всё понятно, как в
         Божий день
И лишь одно не ясно - мы спорили
         зачем?...


Рецензии