ОДНО

Я тебя оставила в покое,
Так и ты закрой за мною дверь.
Лучшими не станут отношенья,
Это знаем мы уже теперь.

Мы Ковчег не строили в начале -
В поисках, кто прав, кто виноват,
Предавались мы своей печали,
Обращая жизнь в кромешный ад!

Колесо сансары неизбежно,
Обернувшись снова призовёт
Окунуться в воды отношений,
Жизнь - река, она всегда течёт.

Следуя шаблонам убеждений,
Разделяясь вновь на "я" и "ты",
Проживём мы сотни воплощений
В поисках любви своей мечты.

И встречаясь заново и снова -
Узнаём друг друга из толпы,
Приближая время откровенья:
"Мы одно - нет разных я и ты!"


Рецензии