Вирус в законе

01
Собрались тут как-то на сходняк
Разные болезни ,
Не могли они решить никак :
Кто из них полезней?!
02
Председатель -старый Геморрой:
По стакану ложечкой стучит .
-Что бардак устроили такой:
Кто кого перекричит ?
03
Мы решим путём голосованья
Здесь вот вам -совсем не тут !
Требую минуточку вниманья !
Мы консенсуса достигнем , гуд ?
04
Я вот самый важный ,однозначно !
Родословную веду , я испокон веков !
За лечение моё , счёт четырёхзначный.
Я квитанцию вам показать готов !
05
-Ты ,в натуре, очень старый !
Нужно молодым дорогу !
Я вот парень молодой,удалый !
Мне Корону на подмогу !
06
Дизентерия ,(локон пальчиком крутя )
-В Короне Вирус-это круто !
Ты это серьёзно , не шутя ?
Уделите мне ,хотя б одну минуту !
07
Он такой весь молодой ,
И накачан, и крутой !
Юноша ,вы мой герой !
Фаворитом будешь , мальчик мой !
08
Я ,конечно , буду Королевой !
Ты ж при мне ,любимый паж !
(Ну,а коль посмотришь ты налево :
Не спасёт тебя и арбитраж !!)
09
-Нет , сударыня, позвольте ,
Королём здесь буду я !
Очередь вы соблюдать извольте !
Выбирайте в Короли меня !
10
Я корпел в библиотеке ,
Прочитал я книжек всяких воз !
Повидал всего я в прошлом веке ,
-Заявил спины хондроз !
11
-Да вы чё, в натуре ,Вирус я могучий !
Я проникну куды хошь !
Никого не знаю круче ,
Я Ковид , ядрёна вошь !
12
Веером он пальцы растопырил ,
Сопли же,конечно,пузырём .
Геморрой его утихомирил ,
Соплёй зелёной, обозвав притом  !
13
-Должен я быть коронован ,
Однозназначно,весь мой сказ !
Ну, а вирусов тут всяких бестолковых,
Мы прогоним с наших глаз !
14
-Да вы чё , в натуре , у меня же «Крыша »,
За мною деньги и почёт !
-Гонишь ты фуфло , я слышал ,
Малолетний Ковиидиот !
15
В общем так дошло бы и до драки ,
Только случай , как всегда вмешался:
В кабинет заходит доктор Пивораки ,
Эх, похоже спирту надышался .
16
Он идёт нетвёрдою походкой ,
И халат распахнут на груди ,
Пахнет от него и коньяком, и водкой .
Что же ждёт болячки впереди ?
17
Все попрятались, подальше от греха ,
Только Вирус молодой не знает страха !
-Докторов видали круче мы, ха-ха !
Счас мы победим всех махом !
18
Тут с мензуркою заходит
Наш профессор Иванов ,
И не понял вирус :что тут происходит ,
Как дыхнул профессор,вирусняк готов !
19
-Крепкая настойка на орешках кедра !
Славься , ты славься во веки веков !
Славься профессор в шляпе из фетра !
Встать на защиту людей он готов !
20
Так что ,болячки ,все разбегайтесь !
Есть ещё защита на Руси !
Русских лучше вы остерегайтесь !
Вирус больше пальцем не грозит ….


Рецензии
"Здесь вот вам - совсем не тут"
Это ж прямо Черномырдин!
Восхищаюсь Вами я, дружок,
Хороший Вы сатирик ...

Юрий Платунов   03.03.2022 05:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв !

Йёжа Йежов   08.03.2022 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.