Сказки про двух принцесс!

Жили были в одном прекрасном королевстве
на островном государстве…, куда многие стремятся,
хотя оно и весьма туманно… две принцессы!

Одна послушная, да уважительная Кейт Мидлтон!
А другая… сварливая, да своенравная
Меган Маркл….
( Тьфу ты! и не выговорить, одни согласные!)

Королева Великобритании Елизавета Вторая
любимицей считает свою старшую невестку
и жену Уильяма, ейного внука!

Защищала её от надоедливых журналистов… как от мух, ну и т.д.
Что и говорить, умеет Кейт пользоваться
столовыми приборами, нежная и послушная девушка!

А вот другая невестушка-та ещё, тёмная лошадка!
Женой приходится младшему внуку Гарри!
Плохо себя ведёт, потому что…
познакомились они с мужем в баре?

Не уважает старших, завела в замке… свои
порядки, вернее… беспорядки!
Сбила Гаррика с панталыку и сбежала с принцем,
сбросив короны, в другие страны-государства!

Теперь она конечно ноет, но не раскаивается!
Денег на жизнь безбедную… совсем не хватает?
Привыкли жить-то они на широкую ногу, а тут,
в Америке надо работать, в Америке такие фокусы
с королевскими особами не проходят!
Там, тем более…
рабы только теперь восстали и все памятники
бывшим монаршим особам…
с пьедесталов сбросили к "чёртовой бабушке"!

И совсем не защищает их теперь бабушка-
королева Великобритании от гадких и противных журналистов,
от их нападок и статей "правдивых"! Ну, это уже слишком?

Да и Кейт Мидлтон не очень хорошо живётся!
Вынуждена она ходить за двоих по всем заседаниям,
советам, мероприятиям, за двоих и отдувается!

Правда… за такую жизнь безбедную, можно и постараться
и не устраивать постоянно, на весь мир истерики!
Можно и постараться! Можно!

Вот и старается скрипя… сцепившими пальцами Кейт Мидлтон,
на попечительских советах, но как и подобает-с дежурной улыбкой,
проклиная в душе тёмную лошадку-Меган Маркл!

А Меган и её супруг Гарри поливают английское королевство ГРЯЗЬЮ!
Раздают интервью разным жёлтым газетёнкам и обвиняют, что в королевстве
британском процветает РОСИЗМ? Ну, надо же? А мы-то с вами и не догадывались,
ПРАВДА? И зарабатывают на сплетнях большие деньги! 9 мульёнов!

Но всё островное, британское королевство встало на сторону монархии и
не поверило в эти россказни младшей невестке и бывшей принцессе-
Меган Маркл и беглецов естественно осудило!
 
Ну вот ведь… паразиты! И куда подевалось всё бабушкино воспитание? А?
Вот такая сказочка про двух принцесс британских! А вы читайте 
и делайте выводы-а хорошо ли быть принцессой, даже в маленьком,
островном королевстве?


Рецензии